未来新闻

莲子的功效与作用,诺如病毒症状,高安天气-未来狗万手机版下载_狗万反水_狗万app很稳定

俄媒14日报导,库尔德装备方面称,已与叙利亚政府军达成协议,叙政府军将协助抵挡土耳其进攻。

库尔德装备声明称:为了抵挡和击溃土耳其的突击,已与叙政府达成协议,维护叙利亚的鸿沟和主权。政府军将进入库尔德人操控区域,并在整个土叙边境布置戎行,以协助叙利亚民主力气击溃进犯,解放被土耳其戎行及其隶属安排占据的区域。

此前有报导称,消息人士指出,叙利亚政府军最早可能在48小时内进入叙利亚北部接近土耳其边境的两座城市。

当地时间13日,土耳其突击了叙利亚北部艾因伊萨的一个营地,该营地关着数百名IS装备分子的家族,库尔德装备方面称,趁着此次突击,该营地内约785名装备分子家族逃跑。

当日,叙利亚人权调查安排称,因为土耳其加强了对库尔德装备的进犯,当日有至少26名布衣逝世,其间包含记者。

文/微全国

本文作者系新浪世界旗下“地球日报”自媒体联盟成员,授权稿件,转载需获原作者答应。文章言辞不代表新浪观念。

window.STO=window.STO||{};window.STO.fw=new Date().getTime();

相关文章